新手十倍经验的那玩意能不能自动开始啊?

新手上路

很多年没有玩这个游戏了,刚一进去还在摸索,找任务什么的,手欠打了几下稻草人木桩,一下子就5级了,再一看十倍经验用不了了。我那个气啊。删除吧还要一天以后才可以。重新建立一个人物吧,发现好像只能建立一个。郁闷的不行。一怒之下又注册一个号,打着打着爆了一个兵符,然后就去练兵,可是怎么也爆不出兵符了,我那个气啊!转回头双倍时间没有了。。。练级又不行了,二怒之下我又又注册一个号,这回我老实的练级了,可是练到46级100%的时候,卡住了!!!没有错经验卡住不动了!!!我也是醉了,我现在三怒之下在考虑要不要再再再注册一个号?还是卸载拉倒???

管理员

经验不会卡住的,你应该是没更新,才会显示经验和实际升级需要不对等。。。

新人上来先打一个树皮,找新人请点我NPC领取基础技能

然后领10倍经验,开始练级

注意固定等级需要去找武痴领取双倍经验符的,可以兑换8倍经验符

升级很快的,熟悉的话1天基本都能到100级啦
http://www.disanguo.com/thread-89-1-1.html
你参考一下教程

而且新人上线可以找我领1000万游戏币起步,兵符在首都市场和工坊都有卖的

125级满级可以找我领100红包的

新手上路

好家伙,我都是挂机打金刚腿刷钱的。挂了一晚上只够买几个12级的兵符。。。

管理员

ansenmo 发表于 2022-12-7 13:08
好家伙,我都是挂机打金刚腿刷钱的。挂了一晚上只够买几个12级的兵符。。。 ...

你上线找我要起步啊

上线可以找我领1000万游戏币的,前期足够你挥霍了

100级之后可以找我领代币奖励

125级满级领100红包

可以联系我QQ或者微信54866668

新手上路

w7841239 发表于 2022-12-8 12:12
你上线找我要起步啊

上线可以找我领1000万游戏币的,前期足够你挥霍了

找“出生请点击我”只能领10000游戏币啊,1000万游戏币去哪领啊?

管理员

dfz122 发表于 2022-12-9 14:47
找“出生请点击我”只能领10000游戏币啊,1000万游戏币去哪领啊?

加我微信54866668
告诉我账号就可以领起步啦。

新手请点我NPC是在方外之地,找他是领取基础技能的